2 Апреля 2020

В ЖК «Фили Сити» начался монтаж приточно-вытяжных установок

В жилом комплексе «Фили Сити» стартовали работы по устройству приточно-вытяжных установок. Параллельно идёт прокладка кабельных линий, теплосети (выполнена на 50%), канализации (70%), водостока (50%).

1 Апреля 2020

Уважаемые клиенты!

В дни карантина строительство всех жилых комплексов компании MR Group ведётся в строгом соответствии с графиком работ.

27 Марта 2020

Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

В проектах компании MR Group доступен формат проведения онлайн-сделок. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.

25 Марта 2020

ЖК «Фили Сити»: ведётся отделка MR Base в квартирах

Во всех корпусах жилого комплекса «Фили Сити» ведутся черновые отделочные работы в местах общего пользования и отделка квартир MR Base. В первой секции третьего корпуса завершаются отделочные работы во входной группе.

17 Марта 2020

В ЖК «Фили Сити» монтаж витражей выполнен на 40%

В жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити» на 40% выполнен монтаж витражей. Параллельно ведётся установка фасадов, монтируются внутренние инженерные системы. В паркинге, местах общего пользования корпусов и технических помещениях проводятся отделочные работы. Ввод жилого комплекса в эксплуатацию намечен на 2020 год.

19 Февраля 2020

Компания MR Group признана ключевым партнёром ПСБ

Компания MR Group признана ключевым партнёром Промсвязьбанка (ПСБ) по итогам 2019 года. Банком отмечены опыт и высокий профессионализм сотрудников MR Group в развитии совместной работы, а также плодотворное сотрудничество в том числе в рамках ипотечного кредитования. Ключевое партнёрство подразумевает не только высокий статус и признание MR Group, но и специальные условия по ипотеке для клиентов компании от ПСБ.

11 Февраля 2020

От Vivo к Adagio: в продаже все корпуса ЖК «Фили Сити»

Во втором корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Фили Сити» открылась продажа квартир. На старте в 31-этажном корпусе Adagio предлагаются квартиры площадью от 63,5 до 105,4 кв. м и стоимостью от 17,9 млн рублей. Ранее в продажу были выведены другие два корпуса ЖК – Vivo и Andante.

24 Января 2020

В жилом комплексе «Фили Сити» завершены монолитные работы

Завершены монолитные работы в жилом комплексе бизнес-класса «Фили Сити». Здесь возведены все три корпуса: 31-этажный Adagio, 42-этажный Andante и корпус с переменной этажностью Vivo (от 6 до 41 этажа).