13 Июля 2021

Официально стартовали продажи в клубном домe Noble

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в проекте Noble, который строится в рамках второй очереди ЖК FiliCity на западе Москвы, в районе Филевский парк.

Квартирография клубного дома отличается разнообразием планировочных решений, все лоты будут реализованы с панорамным остеклением. Площади квартир – от 75 до 97 кв. м. Минимальная стоимость квартир во второй очереди составит 37 млн рублей (за квартиру площадью более 76 м2, с отделкой MR Ready).

В составе 11-этажного клубного дома Noble реализуется 39 просторных трех- и четырехкомнатных лотов, включая три панорамных пентхауса. Дизайн входной группы, лобби и общественных зон разработан Лейлой Улуханли — одной из самых известных дизайнеров России. Автор проекта использует в отделке только благородные натуральные материалы — мрамор, латунь, дерево, текстиль. Помещения украшают арт-объекты, предметы декора, светильники и авторская мебель по проекту Лейлы Улухани.

Клубный дом Noble — это современный взгляд на роскошь. Окруженный аллеями и скверами, Noble — сердце “Фили Сити”, оазис для тех, кто хочет жить в динамичном и современном районе Москвы, сохраняя при этом приватность и атмосферу камерности.

Квартиры в доме Noble реализуются с отделкой MR Ready, разработанной дизайнерским бюро Олега Клодта в трех концепциях — Piano, Calando и Tempo. Дизайн-проекты разработаны индивидуально для каждой квартиры и предлагают будущим жителям широкий выбор стилистических решений.

ЖК FiliCity расположен в Багратионовском проезде, рядом парком и благоустроенной набережной, в пешей доступности от станций метро «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». Собственная инфраструктура проекта включает частный детский сад, променад, городскую площадь с фонтаном, спортивные и инфраструктурные объекты. На первых этажах всех корпусов 1 и 2 очереди разместятся и объекты стрит-ритейла: магазины, кафе, рестораны и службы быта. В рамках 2 очереди ЖК FiliCity также будет построен небоскреб Famous и подземный паркинг на 284 машиноместа.