Узнай как купить квартиру онлайн
26 Марта 2021

Завершаются фасадные работы в первой очереди ЖК «Фили Сити»

На активном этапе внешних и внутренних работ находится строительство первой очереди жилого комплекса бизнес-класса «Фили Сити».

25 Марта 2021

MR Group сообщает выходит на рынок коллективных инвестиций

Компания MR Group сообщает о запуске нового направления деятельности. В 2021 году в рамках развития направления по работе с инвесторами в списке инвестиционных продуктов девелопера появились паевые инвестиционные фонды (далее – «Фонд», «Фонды»).

22 Марта 2021

MR Group и Mail.ru Group стали партнерами по цифровой трансформации

Девелоперская компания MR Group и Mail.ru Group заключили стратегическое партнерство в области цифровизации. Сотрудничество будет направлено на поддержку девелопера по всем направлениям цифровой трансформации бизнеса

17 Марта 2021

ЖК Hide и ЖК «Фили Сити» от MR Group вошли в число финалистов Архпремии Москвы

Сразу два проекта MR Group — ЖК Hide и ЖК «Фили Сити» вошли в число финалистов одной из самых авторитетных архитектурных премий столицы. Члены жюри Архпремии отметили интересные архитектурные решения фасадов в знаковых проектах MR Group.

5 Марта 2021

Открыты продажи финального объема квартир в 1 очереди ЖК «Фили Сити

Девелопер MR Group объявил официальный старт продаж последних лотов в квартале бизнес-класса «Фили Сити». Стоимость квартир финального пула начинается от 20 млн рублей.

4 Марта 2021

Завершение отделки и благоустройства в квартале «Фили Сити»

Приближается проведение итоговой проверки и получение ЗОС по первой очереди жилого комплекса «Фили Сити». Строительные подъемные механизмы уже демонтированы, а на территории высажено более 80% растений.

3 Февраля 2021

Компания MR Group представила бренд премиального дома Noble

29 Января 2021

Бесплатные программы для детей от «Академической гимназии»

Для собственников жилой недвижимости от MR Group партнер девелопера по детской образовательной инфраструктуре «Академическая гимназия» разработал три программы для малышей.