25 Июня 2021

Во второй очереди Filicity залит первый куб бетона

Компания MR Group сообщает о торжественной заливке первого куба бетона в фундамент второй очереди жилого квартала Filicity.

Торжественная церемония на строительной площадке Noble и Famous состоялась 24 июня 2021 года, и была приурочена к началу важного этапа строительства — устройству фундамента второй очереди жилого комплекса и началу монолитных работ. На мероприятии собрались партнеры MR Group – архитекторы, брокеры, журналисты.

В составе 11-этажного клубного дома Noble реализуется 39 просторных трех- и четырехкомнатных лотов, включая три панорамных пентхауса. Дизайн входной группы, лобби и общественных зон разработан Лейлой Улуханли — одной из самых известных дизайнеров России. В отделке используются благородные натуральные материалы — мрамор, латунь, дерево, текстиль. Помещения украшают арт-объекты, предметы декора, светильники и авторская мебель по проекту Улуханли. На первых этажах обоих корпусов разместятся дизайнерские лобби и объекты стрит-ритейла: магазины, кафе, рестораны и службы быта.

В 58-этажном небоскребе оригинальной футуристической архитектуры Famous разместится 510 квартир различной площади. Его фасад напоминает кристалл или «чешую» фантастического животного, а форма будет иметь необычный силуэт с «талией» — сужаясь к середине, а затем снова расширяясь. На кровле башни предусмотрена смотровая площадка, а французские балконы будут иметь прозрачные ограждения из триплекса.

ЖК Filicity расположен в Багратионовском проезде, рядом с парком и благоустроенной набережной, в пешей доступности от станций метро «Фили», «Багратионовская» и «Парк Победы». Собственная инфраструктура проекта включает частный детский сад, променад, городскую площадь с фонтаном, спортивные и инфраструктурные объекты. Предусмотрена подземная парковка на 284 машиноместа.
Первая очередь проекта будет введена в эксплуатацию в ближайшее время.